16+

Пример рассылки

Больше новостей

Да, капитальный 8.2%

Да, косметический 19.1%

Не проводился 67.3%

Я живу в частном доме 5.5%

Всего голосов: 110

Больше опросов

Вы откладываете деньги на будущую пенсию?

Да, делаю это регулярно 10.4%

Да, когда есть свободные деньги 9%

Нет, но хотел бы откладывать 37.5%

Нет и не собираюсь 31.3%

Я уже пенсионер 11.8%

Всего голосов: 144

Комментарии:
старикан
тут у вас нет варианта "нет, потому что нечего"
Сколько можно отложить с минималки ?
Миледи
Предлагаю отменить пенсионные взносы. Сами отложим и надежнее будет. А то получается и внеси, и отложи. Ну или давайте назовем вещи своими именами, пенсионный взнос уже давно стал завуалированным налогом, потому что этими средствами мы никогда не воспользуемся. Это во-первых. А во-вторых меня всегда интересовало, почему никогда не работающие в жизни маргиналы получают пенсию? Из каких средств? Почему их должны содержать?
Мудрец
Находясь в здравом уме и трезвой памяти, все деньги трачу при жизни!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
" вы человек бедный... ведь вы – человек бедный?
– У вас сколько имеется сбережений?

– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.
– Ну, конечно, это не сумма, – снисходительно сказал Воланд своему гостю, – хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
– Это никому не известно и никого не касается, – ответил он.
– Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.
Буфетчик стал желт лицом.
– Девять месяцев, – задумчиво считал Воланд, – двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.
– Десятки реализовать не удастся, – ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, – по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.
– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться