16+

​В Сургуте отметили День защиты детей // ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото: Александр Андриенко
Фото: Александр Андриенко

В Сургуте с размахом отметили Международный день защиты детей. Праздничные мероприятия проходили на нескольких городских площадках. Для героев праздника были организованы викторины, мастер-классы, игры с призами, театрализованные представления и концерты. Кроме того, в Музейном центре открылась выставка «Кукляндия. Горожане», на которой представлены антикварные и авторские куклы XVIII-XXI веков. Европы, России и Японии. О том, как проходил праздник — в фоторепортаже СИА-ПРЕСС.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


01 июня в 17:37, просмотров: 2034, комментариев: 10



QR код


Комментарии:
Сергей Б
В Сургуте отметили День защиты детей. Детям конечно нужен праздник. А завтра в Сургуте на улицы выйдут пикеты многодетных семей, которых в Сургуте гондобят.
Потому что государство им ничего не должно,так же как и "малодетным"!
Сергей Б 6xz34e
Это «государство», конечно никому, ничего не должно, включая вас. Оно успешно конвертирует природные богатства страны «в зарубежную недвижимость, яхты, самолёты и прочую роскошь наших политических элит». Но судя по тем же пикетам такое «государство» не всем россиянам нравится, в отличии от вас.
Сергей!Государство нам много лет показывает,что свою пенсию мы должны готовить с первой зарплаты,лечиться желательно у платных докторов,детей развивать и учить за собственные деньги и т.д. Я понимаю,что "работайте и рассчитывайте на себя".А то,что государство дает 500т. на детей,так оно и "отбирает" эти же деньги в зачет процентов банка.И ответ про "государство не должно"-чиновники произнесли для всех в СМИ.Поправьте моё высказывание.
Сергей Б 6xz34e
Ну, давайте, наверное, сначала определимся с тем, что мы в данном случае подразумеваем под словом «государство». На мой личный взгляд, «государством» себя называет группа лиц, которая захватила государственную власть в России с целью максимального извлечения личной прибыли. То есть, в принципе коммерческая секта. И эта группа лиц, она не то-чтобы что-то должна или недолжна гражданам россиянам, она их попросту грабит.
Сергей!Ваше мнение поддержу.Как губернатор в прямой линии в диалоге с мэром Нефтеюганска.:"По бумагам-я поняла.(Комарова)А по жизни-как?"Так и в нашем с вами диалоге-"По бумагам-есть гос.гарантии,а по жизни-нет".Помните.как в фильме "сама.сама...",хотя .Вы ,обычно строки из стихов и песен пишите...Что будет делать государство,"когда мода на детей совсем пройдет?,"исполняли "Песняры".
Альберт Леонов
Все думают что им должны, хорошая позиция, а кто нить думал, что он должен государству? Служить в армии, платить налоги, ходить на выборы... На вскидку. Если считаете что ничего не должны государству, тогда почему государство вам должно? Не может государство давать и не получать взамен?
Сергей Б Альберт Леонов
Ты снова с гор спустился? Лезай обратно.
Альберт Леонов Сергей Б
Считаешь по другому?
Альберт!Об этом и речь.Большинство служило в СА,работает и платит налоги,на выборы идут,а если не идут,-не доверяют.А Сергей речь о детях и митингах "многодетных" вел.Так люди -им УЖЕ народили,а гос-во школы и сады для детей сделали "резиновыми" и хоть "замитингуйся".Все на родителей "повесили".Сертификат доп.образования выдали "малой кучке",а остальные -не ждите.хотя.когда я его оформила.у меня никто не спросил.работаю я или нет?Многодетный ты,нефтяник или бюджетник?Успел-получи.Успел на госуслугах кнопку нажать-шагай в лицей и учись как человек,с первой смены...Главная "Ашибка " государства в том,что именно оно разделило детей на "красный,желтый,зеленый".И народ,как подбитый зверь,не знает,что делать и чего ждать от него.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1557 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1728 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1108 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1835 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3262 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2201 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
948 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1360 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1092 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1551 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
934 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
1057 3
Больше мнений