16+

​Названы возможные кандидатуры на пост губернатора Югры

Среди них бывший силовик и депутат Госдумы

Фото К. Шперлинга
Фото К. Шперлинга

В администрации президента России обсуждают возможные кандидатуры на пост губернатора Югры в случае отставки Натальи Комаровой. По словам источников СИА-ПРЕСС, в списке претендентов сейчас находятся председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный, а также первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

«Разные политические группы продвигают своих людей. «Газпром» лобирует интересы Завального, который до политической карьеры занимал руководящие должности в компании. Орлова двигает силовой блок, потому что он служил органах МВД», — пояснили источники в политической сфере региона на условиях анонимности.

На фото: слева Алексей Орлов, справа Павел Завальный.

Также эксперты ранее сообщали редакции, что, если произойдет смена главы округа, должность вероятнее всего займет представитель из силовых структур.

Напомним, накануне, 12 ноября, вовремя большой пресс-конференции Наталья Комарова заявила, что не против остаться еще на один срок в качестве губернатора. Она сказала, что примет предложение продолжить работу в качестве главы региона, если ей оно поступит.

Отметим, Комарова занимает должность руководителя правительства Югры почти 10 лет.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


13 ноября в 11:37, просмотров: 4375, комментариев: 16



QR код


Комментарии:
d|RRcj{}50TpzZm{
Хоть Петрушка, главное чтобы не из ЕР
Швондер
Так бабка же так просится, так просится
Да какой Орлов и Завальный? О чем вы? Один не вылезает из скандалов, второй в госдуме спит и о его инициативах не слыщно не видно! Губернатором Югры должен быть человек, который знает о проблемах югорчан не понаслышке и знает как их решать, который активен и энергичен, молодой и с такой-же активной командой - губернатором должен стать СЫСОЕВ! Он еще работая в госдуме доказал, что нужен Югре! Посмотрите сколько важных и правильных инициатив! Сейчас замгубернатора Тюмени! Владимир Сысоев - будущий Губернатор Югры!
Joras d|RRcj{}50TpzZm{
Верно, Комарова погрязла в партийных схемах
Albert Leonov Joras
Медведева в губернаторы ХМАО!
Можно конечно же Собянина вернуть на историческую родину.
Владимир Путин
Считаю, что следующим Губернатором Югры должен стать мой тезка - Владимир Владимирович Сысоев. Он как раз входит в мой кадровый резерв уже несколько лет и полностью готов для того, чтобы занять этот пост.
Точно, Владимир Владимирович! Поддерживаю! Народ от бабушки устал! Социология говорит, что нужен более активный лидер региона! Тогда и указы Ваши и целевые программы будут действительно выполняться, а не рапортоваться на бумаге! Сысоев - настоящий государственник.
Сергей Б
Самая хреновая рекомендация, какую только можно придумать – кадровый резерв Путина.
Владимир Путин Сергей Б
Чем Вас не устраивает мой кадровый резерв? Комарова, например, до замещения должности Губернатора Югры тоже была в нем. Вообще все управленцы страны из моего кадрового резерва, на секундочку. Обновитесь по информации...
Сергей Б
Жириновского в губернаторы Югры. Говорит он хорошо, пусть уже на деле свои слова подтвердит. И было бы прикольно, если случись такое весь югорский истеблишмент побежал бы вступать в ЛДПР.
Владимир Путин
Побегут, не переживайте, куда денутся. Жириновский не так молод, как Сысоев, да и решение я уже давно принял. Наталья Владимировна в курсе.
Жучка
Комарова должна остаться. Она ещё полна сил и амбиций. Трудоголик. Строгая, требовательная, на совещаниях ее все боятся. Будут ли волновать так вопросы региона кого-то другого?
Владимир Путин Жучка
Меня волнует положение дел в Югре! Несколько лет подряд я наблюдаю за работой Натальи Владимировны. Она возглавляет один из главных кормящих нашу страну регионов. Да, есть подвижки, но есть и проблемы, которые, как я вижу, решить сегодняшнее руководство не может. Сегодня всем очевидно, что нужна ротация. Приток новой крови всегда полезен, тем более, когда эта кровь здоровая. Сысоев справится! Я в него верю! Готовьтесь к переменам и энергичной работе, коллеги!
Сергей Б
Почти уговорил за Сысоева в губернаторы. А Сысуна в мэры Сургута. Пусть разгребают последствия правления полной сил и амбиций Натальи Владимировны.

Люди рассказывают, на последнем собрании обманутых дольщиков один из выступающих аргументируя цифрами заявил о наличии коррупционной составляющей в связке: правительство Югры – застройщики. У Натальи Владимировны, которая там присутствовала, говорят, дар речи пропал.

В общем – даешь ЛДПР (на всякий случай).
Albert Leonov
Когда уже поменяют пан-голову в Сургуте?
Он же не богоизбранный, хватит уже! Пора давно менять на того кто будет нести персональную ответственность . Начнет наконец работать на жителей города, а не как как сейчас! Мне ровно какой политической ориентации будет глава города. Мне одинаково как его приведут в кресло: через выборы или голосование! Мне нужно что бы он думал о благе города, умел принимать решения и нести ответственность за них! Политик не нужен , нужен хозяйственник!
Сергей Б Albert Leonov
Когда губернаторшу поменяют пан голова сам отвалится. А это, как не крути – политика.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Был кампус, стал НТЦ. Отвечаем на пять вопросов про самый крупный и загадочный проект в Сургуте

​Был кампус, стал НТЦ. Отвечаем на пять вопросов про самый крупный и загадочный проект в Сургуте

Кто проектирует, сколько стоит, что принесет городу, и принесет ли?
Дмитрий Щеглов 10 декабря в 17:52
1094 6
​Как можно разгрузить въезд в Сургут и грибоедовскую развязку, где будет новый автовокзал

​Как можно разгрузить въезд в Сургут и грибоедовскую развязку, где будет новый автовокзал

Предлагаю установить светофор на Тюменском тракте на повороте к поселку Юность
Сергей Васин, депутат думы Сургута 09 декабря в 14:35
5072 16
Отрезанные руки Саймы

Отрезанные руки Саймы

Вот вам наглядный пример, как мы, люди, надругались когда-то над Саймой, ускоренными темпами строя нефтяной город
Елена Гончарова, руководитель «Русского радио» в Сургуте 09 декабря в 13:06
1428 12
И снова про заборы

И снова про заборы

Уличный забор, по моему мнению, не должен выделяться, но в то же время решать основную задачу – делить проезжую часть и территорию лужаек и пешеходных зон. Вот вдоль пешеходной дорожки ставить заборчик не нужно – люди вряд ли полезут в снег, а для автомобилей – это самое то
Сергей Антонов, сургутянин 07 декабря в 12:08
5179 10
​Почему не любят бизнесменов? Жадность!

​Почему не любят бизнесменов? Жадность!

Прогуливаясь по достаточно дорогому району Москвы, Хамовникам, я увидел эту картину. Бывшая компания жены бывшего мэра столицы - Интеко, выстраивает сие чудо зодчества. Дома стоят прямо скажем, недалеко друг от друга. И это уродство теперь на века
Тарас Криштанович, предприниматель 07 декабря в 10:51
1704 9
​Скандал

​Скандал

На двадцатом году стабильности, после нескольких реформ здравоохранения, в стране, ожидающей по итогу года полутаротриллионный профицит бюджета, государственные пропагандисты с бизнесджетами, яхтами, квартирами и имениями на Рублевке просят деньги на лечение детей
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 06 декабря в 21:41
1973 20
Да будет свет

Да будет свет

Во дворах домов на улице 50 лет ВЛКСМ есть две детские площадки и даже детский сад, но ни одного фонаря, кроме лампочек на подъездах.
Алёна Кожевова 05 декабря в 18:09
1298 3
​Нехватка милосердия

​Нехватка милосердия

Мы любим стигматизировать людей и навешивать на них ярлыки-приговоры. Мы забываем, что нужно спасать жизнь не только избиваемой в туалете девочки, но и избивающих – ведь их путь еще можно выправить, если не выбрасывать их за границы общества
Дмитрий Щеглов 05 декабря в 17:01
1964 38
​Лекарство для России

​Лекарство для России

Оздоровление, моральный и даже экономический рост российского социума очень сильно зависит от общественных организаций. Только они зачастую берутся за проблемы, на которые наплевать власти и бизнесу
Дмитрий Щеглов 03 декабря в 20:27
1447 19
​Город как среда обитания

​Город как среда обитания

Под «плохой экологией города» стоит понимать не только превышение, например, ПДК оксидов азота в воздухе, но и банально неудобные пешеходные переходы, плохую транспортную доступность отдаленных районов или «скучные» фасады домов
Аркадий Каюгин, автор паблика «Тюмень для людей» 03 декабря в 10:11
1080 5
​В Сургуте открылась социальная гостиница для бывших заключенных

​В Сургуте открылась социальная гостиница для бывших заключенных

Как живут люди, освободившиеся из мест лишения свободы, и что им необходимо, чтобы встать на ноги
Анастасия Якупова 02 декабря в 19:03
4094 0
​Сто тысяч на обочине

​Сто тысяч на обочине

В 2013 году официальное население Сургута было 325 тысяч человек, а накануне власти отрапортовали, что постоянных жителей в городе уже 400 тысяч, а с учетом мигрантов — все 450 тысяч человек. Выросли гигантские густонаселенные микрорайоны, обслуживание которых в плане общественного транспорта находится на уровне каменного века
Дмитрий Щеглов 30 ноября в 18:36
4987 95
​Александр Плющев: «Настоящее фрондёрство процветает у вас, в регионах. У нас в Москве всё хорошо и нам ничего не надо»

​Александр Плющев: «Настоящее фрондёрство процветает у вас, в регионах. У нас в Москве всё хорошо и нам ничего не надо»

Журналист «Эха Москвы» – о гражданах-иноагентах, спасении российского интернета, уезжающей молодежи и Собянине
Дмитрий Щеглов 30 ноября в 12:38
3183 7
​10 приложений для смартфонов из Лондона, аналоги которых могли бы пригодиться сургутянам

​10 приложений для смартфонов из Лондона, аналоги которых могли бы пригодиться сургутянам

Безопасность, налоги, чистые улицы, поиск ближайшего бассейна и борьба с шумными соседями
Дмитрий Щеглов 29 ноября в 17:10
1729 1
Больше мнений