16+

​Wifire добавил итальянские телеканалы в WifireTV

Сервис цифрового телевидения Wifire TV от компании NETBYNET (бренд Wifire) добавил телеканал на итальянском языке RAI 1 в пакет телеканалов WifireTV 185+, а также три телеканалаRAI 2, RAI 3 и RAINews24 в пакет для юридических лиц.

RAI1 - первый канал итальянского телевидения, транслирующий шоу, сериалы, фильмы и новости. Канал транслируется на итальянском языке, с русскими субтитрами или дубляжем (на некоторых программах).

Комментирует Алексей Петров, генеральный директор телекомпании VODTV, представителя государственного телевидения Италии в России:

«Мы в телекомпании VODTV особенно рады, что коллеги из Netbynet не только транслирует каналы RAI на итальянском языке для юридических лиц, но и первым из федеральных операторов подключил русскоязычную версию канала RAI1 для частных абонентов. Теперь подписчики Wifire TV смогут смотреть на русском языке многочисленные сериалы и развлекательные шоу корпорации RAI. Например, дневной сериал для женщин «Рай для дам» (Il Paradiso Delle Signore), сериал о борьбе с мафией «Мерзавцы из Пиццофальконе» (Il Bastardi di Pizzofalcone), передачу о красотах Италии «Чудеса» (Meraviglie). На итальянском ТВ особенно много развлекательных программ с песнями и танцами. Зрители увидят итальянскую версию «Танцев со звёздами» (Ballando con le Stelle), шоу подражаний «Точно такие» (Tale a Quale), легендарный конкурс эстрадной песни Сан-Ремо и ещё много интересного! Мы очень старались выбрать для русской версии первого канала итальянского телевидения самое лучшее!".

Комментирует Директор по развитию бизнеса на массовом рынке NETBYNET, Андрей Егоров:

«Мы сотрудничаем с самыми востребованными зарубежными дистрибьюторами телеканалов, благодаря чему клиенты WifireTVимеют доступ к самому разнообразному контенту на иностранном языке. Появление итальянских каналов – отличный повод приобщиться к культуре новой страны».

В 2019 году WifireTVвключил телеканалы на казахском и киргизском языках: Kazakh TV HD– о природе, культуре, традициях, людях Казахстана и азиатских республик на киргизском языке и «Хабар24 HD» – аналог российского канала Россия 24, новости, программы и документальные фильмы на казахском языке.

В июле этого года оператор добавил также два телеканала на армянском языке в премиальный пакет телеканалов Shant - ShantNews и ShantSerial.

В сервисе оператора доступны порядка 20 зарубежных телеканалов: на английском (English club, CNN, RT), французском (France 24HD), немецком (Deutsche Welle), японском (NHK World Japan, JSTV), арабском (RTArabic) и корейском (ArirangTV, KBSWorld) языках.

Wifire TV– сервис цифрового телевидения от оператора фиксированной связи NETBYNET (бренд Wifire). Услуга доступна на сети любого оператора связи на всей территории России. Сервис содержит свыше 250 телеканалов в цифровом качестве, треть из них в HD и UHD, а также обширную библиотеку VOD и SVOD контента, насчитывающую более 20 000 фильмов и сериалов.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


13 августа 2019 в 16:44, просмотров: 1004, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Нужно что-то менять...

Нужно что-то менять...

Жители продолжают выражать недовольство относительно недостатков работы городского общественного транспорта, а также качества содержания городских улиц и дорог
Ринат Айсин, депутат думы Югры 24 января в 17:14
1761 3
Закон не писан?

Закон не писан?

Сегодня многажды битый, трижды кинутый и сотни раз обманутый собственник буквально с лупой изучает и Жилищный кодекс, и Кодекс об административных правонарушениях, и различные Приказы и Постановления Правительства РФ
Инна Бирук, сургутская общественница 24 января в 14:16
5842 14
Ситуацию с общественным транспортом в Сургуте надо исправлять!

Ситуацию с общественным транспортом в Сургуте надо исправлять!

Надежда Красноярова, председатель Думы города Сургута 24 января в 13:11
4045 1
​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

Уверен, что найдутся скептики, которые скажут, мол поменять лицо города можно только за огромные деньги. Но деньги имеются – они в новых чиновничьих заборчиках, в убогих сайдингах, в проваливающемся в колею асфальте, в нелепых, вновь появившихся по всему городу, ларьках
Сергей Антонов, сургутянин 23 января в 08:48
1126 14
​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

Нынешний закон превращает данные о здоровье 15-летних подростков во врачебную тайну. Это может повредить и им самим, и семье
Эдуард Исаков, член Совета Федерации от Югры 22 января в 23:06
797 1
​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

Одни привозили театры и музеи, другие – врачей, а кто-то обещал 5G
Редакция СИА-ПРЕСС 21 января в 22:43
2049 7
Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Коллектив СурГУ, кафедры информатики и вычислительной техники Политехнического института 20 января в 12:38
5218 0
​Маткапитал демографии не помощник

​Маткапитал демографии не помощник

Я думаю, нынешние пертурбации с маткапиталом – это не про демографию как таковую, а про умиротворение многочисленной социальной страты «молодые семьи с детьми». Чтобы не бухтели и не ходили на митинги
Дмитрий Щеглов 19 января в 20:07
3149 15
Анна Богдевич

​Как все мерзко...

От новости об отставке правительства у меня аж дух захватило. В голове сразу: «Да ладно. Да неужели! Не может быть!» И прочая эмоциональность. Оказалось, я вполне права, и быть такого не может.
Анна Богдевич 15 января в 21:12
3262 4
А пообсуждать?

А пообсуждать?

Как принимали Конституцию в тоталитарной стране и в государстве эволюционирующей демократии
Людмила Осьминкина 16 января в 18:08
2196 15
Больше мнений