16+

​Есть теория, что в администрации Сургута работают агенты киборгов. Они заботятся о своих братьях – автомобилях, а не о людях

Лужи они такие, везде они есть – и в больших, и малых городах (ровно как и мэры разных городов отдыхают от «трудов правильных» на нарах). По этому показателю явно отстаем.

А лужи появляются потому что наплевать всем на качество укладки асфальта, нет просто уклона или есть, но не в ту сторону. Пан-голова когда инспектирует укладку или приемку отремонтированных участков дорог? Правильно – в ясную, сухую погоду. Ну, на край в мелкий дождь, что бы луж не было видно.

Хотя есть конспирологическая теория, что агенты киборгов работают в администрации города. Они-то за своих переживают – авто, а люди – так расходный материал. Особенно те , кто передвигается пешком – те вообще унтерменш, второй сорт! Недочеловеки, раз нет авто! Кому они нужны? Хотя есть периоды в истории города, когда важен каждый человек, вернее не он сам а его голос как избирателя! А так – ровно всем! Все поровну!

Про школы себе в заслугу поставили, супостаты! Имея бюджет города, ну, тот, что везде публикуют в 22 с лишним миллиарда рублей, строили одну школу в десять лет. А тут начальство большое обратило внимание, уже не отмажешься, что денег нет, приходиться «рогами шевелить» (мама моя так говорит, когда подумать что-то надо). Вот и начали дифирамбы петь о своих успехах! Не начни строить школы – можно попасть: на вилы от горожан или еще чего по хлеще от высокого начальства!

Мнения, публикуемые в рубрике «Блоги», могут не совпадать с мнением редакции. Вы можете предложить свою публикацию для этой рубрики, прислав свой материал на электронную почту post@siapress.ru.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


13 сентября в 11:06, просмотров: 2034, комментариев: 6



QR код


Комментарии:
Сергей Б
Автомобили тоже лужи не любят, ржавеют. Так что, не, в администрации не агенты киборгов работают. Какие-то другие агенты. Может быть, агенты хомячков, которые никого не любят.

И деньги они да, такой предмет: для кого-то они есть, а для кого-то, как сказал Медведев – денег нет.

В общем, сплошная конспирология получается.
Сергей Б
А вот по поводу того, что Сургут отстает по показателю отправки мэров на нары, Альберт зря сказал. Как-бы не накаркал. Попова же пытаются отправить. Но, как-то не того пытаются и не за то. Опять конспирология.
Альберт прав.Не понятно,почему и в следующем году мы не получим новую школу?Кроме той,что в 38 микрорайоне на АЖ 100 мест.Администрация цифры детских садов подготовительных групп видит?
Сергей Яковлевич
Нет никакой конспирологии, все про всех все знают, сказать никто не решиться, вот киборги и их агенты этим пользуются. Что касается киборгов, на мой взгляд они заржавевшие и скрипят.
Альберт Леонов
Несколько раз в неделю, прохожу мимо Дома Пионеров. Проходя вчера в очередной раз поймал себя на мысли:
Это не просто строение, это памятник. Да, памятник ИМПОТЕНЦИИ администрации города.
Методом логического мышления начал осознавать: Почему памятник и почему импотенции?! И причем тут городская администрация. Картина вырисовывалась сама собой. Ну сперва его хотели снести, потом восстановить. Сколько жарких споров было на страницах СИА-Пресс? Выступали с разными предложениями уважаемые и не очень люди. Рисовались различные призрачные и несбыточные проекты. Оставалась дело за малым, найти денег на реконструкцию или реставрацию. Потом денег дал один добрый человек, предприниматель и казалось что все, дело пошло, но администрация не смогла их рационально потратить. Деньги вернули обратно. Получается что администрация города всеми фибрами своей души желает сохранить здание, но не может! Как тот импотент, который женщину хочет, но не может ничего с ней сделать в силу определённых причин. Пошел я дальше размышлять, глубоко копнул. И вспомнил «древо познаний», когда любой мог с него рвать яблоки и есть, но вскоре появился человек, который начал эти самые халявные яблоки распределять. Кому то он одно давал, другому ничего. Себя он тоже не забывал, оставлял сколько надо, но не перебирал, что бы его не заподозрили в нехорошем. Так вот думаю откуда все идет. Хотеть – это когда есть желание что то сделать, а мочь – когда надо реально что то делать. Так и тут, хотим много, но яблок с бюджетного дерева на всех не хватает, если делить справедливо, тогда себе ничего не хватит. Вот и получается что не можем. Импотенция, в определённом смысле этого слова.
Уважаемый Альберт!Вы снова правы.Дом Ветеранов ,очевидно,останется на бумаге Артема Кириленко и его коллег.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Может, хватит уничтожать город?

Может, хватит уничтожать город?

Помните, недавно на Энергетиков вырезали березовую рощу? Город утерся. Теперь получите еще одну варварскую вырубку
Кирилл Акинцев, сургутянин 18 октября в 09:57
1954 25
​Такие важные и стратегические отрасли, как тепло, не следует отдавать частникам-монополистам

​Такие важные и стратегические отрасли, как тепло, не следует отдавать частникам-монополистам

Должна быть конкурентная среда, а также обязательное участие и контроль муниципалитета
Александр Чепик, депутат думы Тюмени 17 октября в 13:37
922 2
​За последние два года аварийность на теплосетях Тюмени падает на 10-15 процентов

​За последние два года аварийность на теплосетях Тюмени падает на 10-15 процентов

В 2020 году мы планируем направить на строительство новых теплотрасс в областной столице 1,3 млрд рублей – на треть больше, чем в 2019 году
Корпорация СТС 17 октября в 13:34
768 0
​Концессия теплосетей в Тюмени случилась два года назад. Что сейчас об этом говорят в областной столице

​Концессия теплосетей в Тюмени случилась два года назад. Что сейчас об этом говорят в областной столице

Это интересно, потому что концессионер – та же компания, что хочет взять в управление тепло в Сургуте
Дмитрий Щеглов 17 октября в 13:30
1281 5
Впервые вижу. Джокер

Впервые вижу. Джокер

Первая половина фильма сюжетом напомнила мне «Реквием по мечте», когда с каждой минутой становится все хуже и хуже, герои несутся в пропасть из которой им уже не выбраться. Но у Джокера получается
Светлана Мосендз, кинолюбитель 16 октября в 19:53
855 0
Почему нужно ходить на публичные слушания

Почему нужно ходить на публичные слушания

Часто приходится разбираться с наследием прошлых лет. Поднимаешь документы, например, по строительству ТЦ на месте сквера или высотки в тихом дворе меж пятиэтажек. Оказывается, сами жители так решили! Народ высказал свою волю. Точнее, не высказал, ибо просто не пришел на слушания
Алексей Кучин, депутат думы Сургута 16 октября в 15:36
950 10
Скоростной спутниковый интернет для дома и офиса в Сургутском районе – теперь реальность

Скоростной спутниковый интернет для дома и офиса в Сургутском районе – теперь реальность

Спутниковый интернет SenSat доступен на всей территории страны
Антон Орлов 15 октября в 10:10
726 0
Дмитрий Щеглов

​Сбор подписей нужно отменять

Я уже вижу истошные вопли в комментариях о том, как введение избирательного залога вместо сбора подписей «сделает выборы уделом богачей» и «отсечет простых людей». Это не так.
Дмитрий Щеглов 14 октября в 16:55
1693 34
Можно ли получить выплаты на ребёнка не по месту прописки?

Можно ли получить выплаты на ребёнка не по месту прописки?

Кристина Горобченко, старший помощник прокурора Сургута 14 октября в 14:44
1276 1
​Как нам украсить проспект Мира

​Как нам украсить проспект Мира

Во-первых, я предлагаю на пересечении Мира и соответствующей писательской улицы установить памятник или бюст знаменитого соотечественника. Это восполнит почти полное отсутствие памятников в нашем городе
Сергей Антонов, сургутянин 13 октября в 11:43
1441 8
Больше мнений