16+

​Есть теория, что в администрации Сургута работают агенты киборгов. Они заботятся о своих братьях – автомобилях, а не о людях

Лужи они такие, везде они есть – и в больших, и малых городах (ровно как и мэры разных городов отдыхают от «трудов правильных» на нарах). По этому показателю явно отстаем.

А лужи появляются потому что наплевать всем на качество укладки асфальта, нет просто уклона или есть, но не в ту сторону. Пан-голова когда инспектирует укладку или приемку отремонтированных участков дорог? Правильно – в ясную, сухую погоду. Ну, на край в мелкий дождь, что бы луж не было видно.

Хотя есть конспирологическая теория, что агенты киборгов работают в администрации города. Они-то за своих переживают – авто, а люди – так расходный материал. Особенно те , кто передвигается пешком – те вообще унтерменш, второй сорт! Недочеловеки, раз нет авто! Кому они нужны? Хотя есть периоды в истории города, когда важен каждый человек, вернее не он сам а его голос как избирателя! А так – ровно всем! Все поровну!

Про школы себе в заслугу поставили, супостаты! Имея бюджет города, ну, тот, что везде публикуют в 22 с лишним миллиарда рублей, строили одну школу в десять лет. А тут начальство большое обратило внимание, уже не отмажешься, что денег нет, приходиться «рогами шевелить» (мама моя так говорит, когда подумать что-то надо). Вот и начали дифирамбы петь о своих успехах! Не начни строить школы – можно попасть: на вилы от горожан или еще чего по хлеще от высокого начальства!

Мнения, публикуемые в рубрике «Блоги», могут не совпадать с мнением редакции. Вы можете предложить свою публикацию для этой рубрики, прислав свой материал на электронную почту post@siapress.ru.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


13 сентября 2019 в 11:06, просмотров: 2179, комментариев: 6



QR код


Комментарии:
Сергей Б
Автомобили тоже лужи не любят, ржавеют. Так что, не, в администрации не агенты киборгов работают. Какие-то другие агенты. Может быть, агенты хомячков, которые никого не любят.

И деньги они да, такой предмет: для кого-то они есть, а для кого-то, как сказал Медведев – денег нет.

В общем, сплошная конспирология получается.
Сергей Б
А вот по поводу того, что Сургут отстает по показателю отправки мэров на нары, Альберт зря сказал. Как-бы не накаркал. Попова же пытаются отправить. Но, как-то не того пытаются и не за то. Опять конспирология.
Альберт прав.Не понятно,почему и в следующем году мы не получим новую школу?Кроме той,что в 38 микрорайоне на АЖ 100 мест.Администрация цифры детских садов подготовительных групп видит?
Сергей Яковлевич
Нет никакой конспирологии, все про всех все знают, сказать никто не решиться, вот киборги и их агенты этим пользуются. Что касается киборгов, на мой взгляд они заржавевшие и скрипят.
Альберт Леонов
Несколько раз в неделю, прохожу мимо Дома Пионеров. Проходя вчера в очередной раз поймал себя на мысли:
Это не просто строение, это памятник. Да, памятник ИМПОТЕНЦИИ администрации города.
Методом логического мышления начал осознавать: Почему памятник и почему импотенции?! И причем тут городская администрация. Картина вырисовывалась сама собой. Ну сперва его хотели снести, потом восстановить. Сколько жарких споров было на страницах СИА-Пресс? Выступали с разными предложениями уважаемые и не очень люди. Рисовались различные призрачные и несбыточные проекты. Оставалась дело за малым, найти денег на реконструкцию или реставрацию. Потом денег дал один добрый человек, предприниматель и казалось что все, дело пошло, но администрация не смогла их рационально потратить. Деньги вернули обратно. Получается что администрация города всеми фибрами своей души желает сохранить здание, но не может! Как тот импотент, который женщину хочет, но не может ничего с ней сделать в силу определённых причин. Пошел я дальше размышлять, глубоко копнул. И вспомнил «древо познаний», когда любой мог с него рвать яблоки и есть, но вскоре появился человек, который начал эти самые халявные яблоки распределять. Кому то он одно давал, другому ничего. Себя он тоже не забывал, оставлял сколько надо, но не перебирал, что бы его не заподозрили в нехорошем. Так вот думаю откуда все идет. Хотеть – это когда есть желание что то сделать, а мочь – когда надо реально что то делать. Так и тут, хотим много, но яблок с бюджетного дерева на всех не хватает, если делить справедливо, тогда себе ничего не хватит. Вот и получается что не можем. Импотенция, в определённом смысле этого слова.
Уважаемый Альберт!Вы снова правы.Дом Ветеранов ,очевидно,останется на бумаге Артема Кириленко и его коллег.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Нужно что-то менять...

Нужно что-то менять...

Жители продолжают выражать недовольство относительно недостатков работы городского общественного транспорта, а также качества содержания городских улиц и дорог
Ринат Айсин, депутат думы Югры 24 января в 17:14
782 3
Закон не писан?

Закон не писан?

Сегодня многажды битый, трижды кинутый и сотни раз обманутый собственник буквально с лупой изучает и Жилищный кодекс, и Кодекс об административных правонарушениях, и различные Приказы и Постановления Правительства РФ
Инна Бирук, сургутская общественница 24 января в 14:16
3924 7
Ситуацию с общественным транспортом в Сургуте надо исправлять!

Ситуацию с общественным транспортом в Сургуте надо исправлять!

Надежда Красноярова, председатель Думы города Сургута 24 января в 13:11
3101 1
​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

Уверен, что найдутся скептики, которые скажут, мол поменять лицо города можно только за огромные деньги. Но деньги имеются – они в новых чиновничьих заборчиках, в убогих сайдингах, в проваливающемся в колею асфальте, в нелепых, вновь появившихся по всему городу, ларьках
Сергей Антонов, сургутянин 23 января в 08:48
939 14
​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

Нынешний закон превращает данные о здоровье 15-летних подростков во врачебную тайну. Это может повредить и им самим, и семье
Эдуард Исаков, член Совета Федерации от Югры 22 января в 23:06
750 1
​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

Одни привозили театры и музеи, другие – врачей, а кто-то обещал 5G
Редакция СИА-ПРЕСС 21 января в 22:43
1977 7
Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Коллектив СурГУ, кафедры информатики и вычислительной техники Политехнического института 20 января в 12:38
5166 0
​Маткапитал демографии не помощник

​Маткапитал демографии не помощник

Я думаю, нынешние пертурбации с маткапиталом – это не про демографию как таковую, а про умиротворение многочисленной социальной страты «молодые семьи с детьми». Чтобы не бухтели и не ходили на митинги
Дмитрий Щеглов 19 января в 20:07
3084 12
Анна Богдевич

​Как все мерзко...

От новости об отставке правительства у меня аж дух захватило. В голове сразу: «Да ладно. Да неужели! Не может быть!» И прочая эмоциональность. Оказалось, я вполне права, и быть такого не может.
Анна Богдевич 15 января в 21:12
3196 4
А пообсуждать?

А пообсуждать?

Как принимали Конституцию в тоталитарной стране и в государстве эволюционирующей демократии
Людмила Осьминкина 16 января в 18:08
2149 15
Больше мнений